JUANJO091277
 | Tema: VGA A EUROCONECTOR O RCA ? Miér Ene 14, 2009 5:32 am | |
| HOLA COMO PUEDO VER MI ASPIRE ONE EN UNA TELE CONVENCIONAL QUE TIENE ENTRADAS EUROCONECTOR Y RCA? TAMBIÉN TENGO UN PROBLEMA DE TECLADO: CUANDO ESCRIBO ALGO SE COME LA MITAD DE LAS LETRAS, TENGO QUE MIRAR A LA PANTALLA CADA DOS PALABRAS PARA CORREGIR LAS LETRAS QUE FALTAN Y ESO QUE VOY DE UNA EN UNA Y APRETANDO BIEN CADA TECLA. SOLO PARA STAS LINEAS QUEOS ESCRIBO YA HE TENIDO QUE INSERTAR LO MENOS VEINTE LETRAS QUE FALTABAN. GRACIAS  |
|
Santo
 | Tema: Re: VGA A EUROCONECTOR O RCA ? Miér Ene 14, 2009 7:46 pm | |
| Parece problema hardware, te recomiendo que si tienes todavia la garantía la hagas valer, Suerte. |
|
dbargel

Mensajes: 96 Fecha de inscripción: 16/09/2008 Edad: 46 Localización: Barcelona
 | Tema: Re: VGA A EUROCONECTOR O RCA ? Vie Ene 16, 2009 4:00 pm | |
| El teclado va como va......para convertir VGA a composite necesitas un conversor externo. El Zaapa LCD TV es bastante barato (en todos los sentidos) per lo tengo y soluciona el problema. Admite cualquier entrada VGA y la convierte en RCA. a parte sintoniza la TDT de maravilla. Al Carrefour te cuesta unos 60€ aproximados. Salu2 ;-) |
|
SANTEY

| Tema: Re: VGA A EUROCONECTOR O RCA ? Vie Feb 13, 2009 3:00 am | |
| | JUANJO091277 escribió: | HOLA COMO PUEDO VER MI ASPIRE ONE EN UNA TELE CONVENCIONAL QUE TIENE ENTRADAS EUROCONECTOR Y RCA? TAMBIÉN TENGO UN PROBLEMA DE TECLADO: CUANDO ESCRIBO ALGO SE COME LA MITAD DE LAS LETRAS, TENGO QUE MIRAR A LA PANTALLA CADA DOS PALABRAS PARA CORREGIR LAS LETRAS QUE FALTAN Y ESO QUE VOY DE UNA EN UNA Y APRETANDO BIEN CADA TECLA. SOLO PARA STAS LINEAS QUEOS ESCRIBO YA HE TENIDO QUE INSERTAR LO MENOS VEINTE LETRAS QUE FALTABAN. GRACIAS  |
Lee el siguiente post. Si funciona lo actualizaré en unos dias. Realmente 60 pavos es muuuucha pasta namas pa conectar el cacharrito a la TV. Como explico en el post, sin saber todavía si funciona, el gasto sería de menos de 20 euros (que a mi parecer sigue siendo excesivo, pero enfin...)
Suerte!! _______________________________________________________________________________________________
AA1 150 Ab: Intel Atom N270 @ 1,6GHz / 1,5GB RAM / 160GB HDD // WinXP PRO SP3 |
|